Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Должен знать: - устройство и правила эксплуатации обслуживаемых автоматов, вакуум-шприцов; - требования, предъявляемые к качеству и плотности наполнения оболочки фаршем в зависимости от размера оболочки и сорта колбасных изделий; - нормы расхода оболочки и фарша.
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий 5-го разряда (рус.)
Электросталь — на карте. Современный мясоперерабатывающий завод "Окраина" расположен: Ногинский р-н, д. Тимохово, ул. Совхозная д. Оператор ЧПУ. Слесарь- сантехник.
Требуемый опыт работы: не требуется. Полная занятость, полный день. Томск, микрорайон Черемошники, Нижне-Луговая улица,
- Главное меню левая часть
- КуулКлевер — компания-производитель и импортер: создаем натуральные продукты с честными составами и привозим эксклюзивные напитки и продукты от надежных партнеров со всего света.
- Российская Информационная Сеть.
- Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу.
Характеристика работ. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки и фарша. Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов давления и разряжения на вакуум-шприцах. Изготовление рулетов, балыков и шеек.