Традиционной закуской итальянской национальной кухни по праву считается брускетта. Рецепт в домашних условиях с фото поможет приготовить изысканное угощение самостоятельно.
Брускетты с рикоттой и вяленой сливой, пошаговый рецепт на 3396 ккал, фото, ингредиенты - Победа
Прошутто хамон — г Цельнозерновой хлеб — 1 шт. Томаты — 3 шт. Перец чили — 1 шт.
Нарежьте томаты черри на половинки и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и розмарином, добавьте давленный чеснок. Затем выложите на брускетты соус песто по вкусу. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Чтобы брускетта с авокадо получилась изумительно вкусной мы выбрали багет. Нарежьте его ломтиками в 1,5 см толщиной, уложите на противень и запекайте в заранее разогретой духовке при температуре градусов. Пусть хлеб слегка поджарится, это займет минуты. В качестве альтернативы вы можете использовать гриль идеальный вариант или сковороду с антипригарным покрытием. Старайтесь переворачивать ломтики хлеба, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон. Подготовленные ломтики багета разложите на блюде и пока отставьте в сторону.