Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ребрышки запеченые в духовке, в фольге с медом и горчицей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В небольшой емкости смешиваем ингредиенты пряной смеси: крупную соль, паприку, гранулированный чеснок, сушеный тимьян, свежемолотый черный перец. Столовым ножом поддеваем край мембраны, покрывающей одну из сторон каждой пластины ребрышек. Отсоединяем мембрану и тянем, пока она не отделится от пластины, а затем беремся за нее бумажным полотенцем и снимаем ее полностью.
- Что стоит знать перед готовкой
- Очень простой и легкий способ, как запечь свиные ребрышки. Вы удивитесь насколько легко будет отходить мясо от кости, и какое изумительное оно получается на вкус.
- Некоторые блюда как будто специально созданы для того, чтобы их ели с пивом. Это куриные крылышки , свиная рулька , всевозможные домашние колбаски и, разумеется, свиные рёбрышки: заняться бальными танцами после такой трапезы вы сможете едва ли, но благостное расположение духа гарантировано.
- Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.