Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания.
Творожный пудинг
У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас.
Готовим с Екатериной Койдой. Приготовила чизкейк из творога без выпечки как тающее, воздушное, нежное облачко. Делюсь рецептом. Мне сегодня ну так сильно захотелось творога, но когда насыпала себе то не особо много я его съела. И что бы он не пропал я думала а может сегодня у нас будет - сладкая творожная выпечка, может испечь
Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендую использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 6 порций десерта. Тщательно взбить в однородную кремовую массу по вкусу в ней не должно быть ни крупинок творога, ни сахара.