Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
Плов со свининой в кастрюле
Плов — это блюдо, которое воплощает в себе традиции и культуру многих народов, то ли узбекский, то ли таджикский, то ли индийский, то ли другой. Оно привлекает своим ароматом, разнообразием вкусов и простотой приготовления. Плов с мясом — один из самых популярных вариантов этого блюда, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту плов с индейкой в кастрюле на плите — получится Ингредиенты индейка г филе. Не подошли ингредиенты?
Плов с курицей. Как приготовить плов в кастрюле.
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает использование баранины. Но, согласитесь, купить хорошую курицу у нас значительно проще и дешевле! Вот потому мы и решили разработать рецепт именно на основе этой домашней птицы, сопроводив ее барбарисом, курагой и даже айвой. Получается очень вкусно и ароматно.