Плацинда — традиционное молдавское блюдо, представляющее собой плоскую лепешку, чаще всего, круглой формы с начинкой. Приготовить плацинды можно из пресного, дрожжевого, вытяжного или слоеного теста. Начинкой для плацинд служит брынза, творог - как сладкий, так и с зеленью, картофель, тыква, мелко порезанное мясо, лук-порей.
Пирожки с тыквой и яблоками
Тыквенный манник на кефире — вкуснейший сезонный пирог, в котором не используют муку, а вместо нее кладут манку. Манник с тыквой — хороший вариант не только для десерта, но и для завтрака выходного дня. Приготовления блюда займет не больше часов вместе с выпеканием, если заранее замочить манку можно на ночь.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Пора тыкв. Многие хозяйки не могут найти им применение. А ведь овощ очень вкусен и полезен. Давайте всё-таки попробуем приготовим плацинду с тыквой. Раньше это блюдо готовили почти в каждом доме, а сейчас незаслуженно забыли. Вспоминаем вместе рецепт приготовления плацинды с тыквой