Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным. Мягкие и пышные пирожки порадуют и гостей и домочадцев!
Пирожки с капустой домашние румяные
Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Выпечка — Пирожки с капустой. Тип блюда.
Это фотопособие для молодых хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простое пресное безопарное тесто. Тесто по этому рецепту вас не подведет, если строго следовать рецептуре и технологии. Для сладких пирожков это тесто не подходит! Молоко чуть подогреваем и вливаем в сухую смесь, затем растительное масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food.
- Способ приготовления
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены.
- Выпечка и десерты.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
Ну, скажите, какой русский не любит пирожки?! Пекут и жарят их у нас, наверное, в каждой семье. Начинок существует великое множество — сладких и несладких. У всех есть свой любимый вариант. Думаю, не ошибусь, если скажу, что самые популярные — это с картошкой и с капустой. Их любят многие, а два этих продукта доступны всем.