Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с сулугуни из слоеного теста 6.
Пирог с рыбой «Косичка»
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Пирог косичка из слоеного теста с ветчиной и сыром
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Алфёрова. Тесто получается нереально мягкое выпечка.
- Посмотрите видеорецепт
- Всем привет!
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Слоеное тесто разморозить, нарезать на полоски шириной см и раскатать в длину толщиной 0,,4см. Сыр размять вилкой или натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и яйца один желток оставить для смазки верха косички.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная Пирожки.
- Закуски — то, без чего не обходится ни один праздничный стол.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Dakota25 Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 30 минут. Нам понадобится тесто слоеное, изюм надо замочить в теплой водичке.