Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо индейки в мультиварке 7.
Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
Мясо индейки ценится за свои диетические качества, а приготовленное в сметане и с ароматными вешенками, оно придется по вкусу всей семье. Предлагаем вам самим попробовать новый рецепт — индейка в мультиварке с вешенками. Разделать спинобедренную часть индейки на порционные куски и выложить их в чашу мультиварки, посолить. Размешать и при необходимости добавить до 50 мл. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Вход Регистрация.