Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.
Мясо по-французски с фаршем, сметаной и специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно! Мясной фарш гр.
- 1. Мясо по‑французски с луком и сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.