Штрудель — слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный — яблочный штрудель , душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы. Каждый сможет подобрать себе начинку по вкусу.
Рецепт: Штрудели с мясом и картофелем - в мультиварке
Мясной штрудель в мультиварке — сочное, сытное блюдо. Мне очень нравится в блюде вкус теста, пропитанного соком всех ингредиентов. Предлагаю и вам попробовать вкусные мясные штрудели в мультиварке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Strudel — из СВН. Приготовить тесто для штруделя. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль и соду, добавить яйцо и перемешать. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер для приготовления на пару, который желательно предварительно смазать растительным маслом. Выложить штрудели не плотно.