Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Вся прелесть этого рецепта в быстроте его приготовления и конечно во вкусе.
Мидии за 5 минут
Мидии, запеченые в соусе на створке раковины, можно быстро приготовить к обеду или ужину. Можно купить мидии даже в офис. Достаточно минуты, чтобы разогреть эту вкуснятину в микроволновке и насладиться прекрасной вкусной едой.
Будь то приготовленные на пару, маринованные, фаршированные… мидии незаменимы на любом закусочном столе. Простой и дешевый способ привнести вкус моря. В книге Гийома Маринетта «Готовим в 3 шага», в которой он предлагает 75 рецептов приготовления в микроволновой печи, мы находим этот простой и вкусный рецепт. Источник: Allspain. Ингредиенты: 5 л воды, головка белокочанной капусты, 5 больших луковиц, свежих помидоров, 2 моркови среднего роста, 2 зелёных болгарских перцев, 1 пучок петрушки, стебли зеленого сельдерея можно с корнем.
Предлагаю запечь зелёные мидии гигант киви по особому, очень вкусному рецепту без майонеза. Мидии разморозить, промыть, убрать твёрдую ножку, убрать водоросли изнутри и хорошенько промыть с обратной стороны и вычистить тоже. На раковину чайной ложечкой выкладываем немного овощей, немного сыра, потом кладём мясо мидии и снова присыпаем сыром. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.