В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Кета с картофелем
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная кета с картофелем и морковью в сливках
Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд. Но одним из наиболее удачных вариантов считается сочетание кеты с картошкой, запеченной в духовке. Блюдо получается аппетитным, довольно сытным, легко усваивается, является низкокалорийным. Главное, запечь так, чтобы кета была сочной.
- Приготовление
- Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
- Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей.
Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот.