Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Подаем под ягодным острым соусом. Сыр берите мягкий козий, фету , у меня страчателла.
Блинный мешочек с сёмгой и авокадо
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской. Перед подачей разрезать блинчики поперек на частей в зависимости от размера блинов.
Мешочки из блинов с лососем — аппетитная и вкусная закуска по любому поводу. Никогда не разочарует! Думаете, чем украсить фуршет? Эти мешочки из блинов с лососем станут приятным открытием для вас и ваших гостей. Простая в приготовлении начинка сочетает сильный дымный вкус рыбы с более нежным вкусом сливочного сыра.
Блинные мешочки с семгой в сливочном соусе — настоящее удовольствие!
На сковороде, диаметром см, испечь блины. Приготовить жюльен: Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой со сливочным маслом или смеси сливочного с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.