Печенье — вкусный и доступный продукт, который можно найти практически на любой кухне. И это прекрасная основа для домашних пирожных.
Домашнее пирожное картошка из печенья со сгущенкой и орехами рецепт с фото пошагово
Страна происхождения Россия. Как мы работаем. Совместная закупка. Это маленькая Черная Пятница для наших покупателей Возможность бесплатной доставки от любой суммы для участников Скидка на все позиции от цены на сайте. Поставки в офисы, бары, на заправки, в кафе Корпоративные подарки Отсрочка платежа.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар.
Рецепт пирожного из печенья
Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов. Единственное, я все-таки немного изменила подачу десерта, уменьшив изначально данное количество «земли», и украсила каждую «картофелину» «ростками» из части крема, предназначенного для пирожных.