Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Что едят в Абхазии Абыста, ачаш и другие популярные блюда. В избранное.
Приправа абхазская острая ( бочонок 80 г)
Эта кулинарная традиция несколько отличается от обычаев других кавказских народов — здесь популярны овощи, фрукты, злаки и молочные продукты большее, чем у соседей там преобладает мясо и свежие травы. Здесь две категории еды. Все, что готовится из злаков мучное называется агуху. А все остальное, что подается с агуху, называется ацыфа. Частый рецепт — мамалыга.
Если её правильно сделать , а потом правильно кушать, оооооооо!!! Мамалыга есть во многих национальных кухнях, в том числе и в грузинской. Я расскажу, как её варила моя свекровь.
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.