Автор: мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные лисички с луком и сметаной — рецепт с фото
Лисички жареные входят в число самых вкусных блюд из лисичек. Любимыми грибами среди большинства опытных грибников считаются именно лисички. Они вкусны и просты в приготовлении. Рыжие грибы лисички, обжаренные с луком в масле, очень нежные, они вкусно сочетаются с варёной картошкой, с отварным крупяным , печёным гарниром из картофеля. Лисички в лесу отыскать легко, грибы они яркие, хорошо просматриваются в зелёной траве. За пару часов тихой лесной охоты можно быстро набрать целое лукошко свежих грибов.
На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Жареные грибы лисички с отварным картофелем готовы. Можно подавать к столу. Жареные грибы лисички с отварным картофелем kedem. Жареные грибы лисички с отварным картофелем, такое вкусное и такое родное блюдо, которое можно смело вписывать в постное меню. От ароматных жареных лисичек с картофелем не откажется даже изысканный гурман.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Грибы очистить от песка и веточек. Тщательно промыть.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Julika.
- Приготовление блюда по шагам:
- Сегодня готовим ароматные, хрустящие и очень вкусные жареные лисички с луком.
- Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать минут.
- Лисички тушеные в сметане на сковороде — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить как дома на кухне, так и на костре на природе.
66 | Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. | |
62 | Лисички промойте и переберите, выбросьте все испорченные. | |
238 | Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. | |
397 | Очень люблю грибы и часто их покупаю. Сейчас сезон лисичек и он в самом разгаре, поэтому сегодня предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо — жареные лисички. | |
153 | Рецепт приготовления жареных лисичек на зиму. | |
267 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.