Рецепты от Загайновой Алины. Молоко может прокиснуть у любой хозяйки.
Оладьи на кислом молоке
Лепешки из кислого молока станут аппетитной заменой хлебу, если его вдруг не оказалось дома. Готовится закуска из доступных продуктов, которые всегда найдутся на кухне. Такая выпечка поможет утилизировать остатки молока, внесет разнообразие в рацион. В процессе приготовления рецепт можно менять — добавлять зелень или сыр. Пищевая ценность на г: Калории:
Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Рецепт не доработанный. Если делаете фото, то и фоткайте стаканы. Я граненым стаканом меряла, и полочилось тесто на алади. И как колбаски из него катать? Добавила ещё три стакана муки чтобы получилось тесто которое можно более менее катать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не знаю как у вас, но у меня случается так, что покупаешь молоко — а оно уже прокисшее, или прокисает на следующий день
- Лепешки на молоке — отличная альтернатива хлебу.
- Выпечка и десерты.
- Готовим лепешки на кислом молоке на сковороде
- Классический рецепт лепешек , которые готовятся на кислом молоке , эти лепешки можно кушать вместо обычного хлеба, их так же можно использовать для начинки, или просто кушать с молоком. Готовое тесто переминаем в руках, далее на столе стол слегка посыпать мукой , раскатываем тесто в колбаску, делим тесто на небольшие кусочки.
- Простые проверенные рецепты вкусных лепешек с пошаговыми фото.
- Простые и вкусные лепешки станут хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Попробуйте приготовить рецепт лепешек на простокваше на сковороде.
- Продукты для рецепта
- Что делаете вы, когда хочется домашнего пирога или пирожков, но совершенно нет времени или желания возиться с замесом теста и духовкой?
- Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хачапури на кислом молоке с сыром 1.
Лепешки на кислом молоке получаются неимоверно воздушными, вкусными и сытными. Готовятся они довольно просто и быстро из доступных и недорогих продуктов. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину вместо хлеба или захватить с собой на природу, в дорогу, на работу в качестве сытного перекуса. Если у вас прокисло молоко, не выливайте его, приготовьте аппетитные, румяные лепешки по данному рецепту. Кислое молоко перелейте в глубокую посуду для замеса теста.