Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Щука с рисом в духовке
Для приготовления сытной щуки с рисом необходимо рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить с добавлением карри до золотистости. Запекаем щуку с рисом при градусах 40 минут. Готовое блюдо рекомендуем украсить свежей зеленью.
Карп с морковью и луком в рукаве
Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов.
Фаршированная щука в духовке
Праздники уже скоро, поэтому хочу показать вам рецепт приготовления фаршированной щуки с красивой подачей! Нам понадобится: щука, яйца, сало, рис, сметана, репчатый лук, перец, соль, растительное масло. Оформление: желатин, листья салата, петрушка, оливки, клюква, грейпфрут, огурец, помидоры черри, лимон. И так приступим! Щуку, предварительно очистив от чешуи, я отбиваю скалкой со всех сторон, тем самым я размягчаю мясо, чтобы проще было снять шкуру. Теперь я отрезаю голову щуки, из головы в дальнейшем я уберу жабры и все лишнее, нафарширую голову и также убираю внутренности из щуки.