Лагман из говядины — классический рецепт с лапшой. Классический лагман из говядины, который мы сегодня приготовим в домашних условиях — блюдо, которое готовят в странах Средней Азии. Неизменной основой его является лапша и обжаренные овощи.
Лагман с фасолью
Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши.
Ароматное среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лапшой с подливой и супом. Классический вариант лагмана готовят из телятины, но вы можете выбрать мясо согласно своим предпочтениям. Очистить и нарезать довольно крупно лук, сладкий перец, помидоры, фасоль, стебли сельдерея и чеснок. Телятину мякоть нарезать среднего размера кубиками. Разогреть в казане две столовые ложки растительного масла и готовить мясо до образования поджаристой корочки. Добавить к мясу лук, чуть позже - помидоры, через пять минут - чеснок, стебли сельдерея, томатную пасту и специи кроме паприки.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Лагман Лагман - блюдо уйгурской и дунганской кухни.