Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться. Ничего не подгорает потому что курица выпускает сок и какбудто тушится в нем.
Курица с картошкой и грибами
Картофеля в нашей семье едят много. Мы привозим его из деревни осенью в мешках и питается им всю зиму. Поэтому различных блюд с картофелем за свою жизнь я переготовила огромное количество.
Лучший и быстрый способ приготовления блюда — сочетание гарнира и мясной части. В таком случае оно получится не только сытным и насыщенным, но и быстро приготовляемым. Картошка с курицей и грибами в мультиварке считается одним из таких блюд. Аппетитная, насыщенна ароматом куриного филе и грибов, мягкая картошка — это то, чего не хватает на многих столах во время обеда или ужина. А ведь иногда так хочется побаловать себя вкусным и полезным блюдом, которое придаст организму сил и энергии.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Я очень люблю готовить в мультиварке блюда-дуэты, они экономят время и очень просты в приготовлении. Хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Курица с картошкой и грибами в мультиварке — блюдо-дуэт, простое, очень вкусное и сытное. Грибы у меня уже отваренные, замороженные, если у вас шампиньоны, их отваривать не нужно обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.