Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные грудки запеченные с домашним сыром, помидорами, луком и грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отбивные из куриной грудки с сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сделать надрез посередине каждого кусочка. Натереть специями и солью. Вложить в каждый разрез кусочек сыра. Закрыть фольгой. И запечь в духовом шкафу не открывая минут при температуре градусов С.