Попробуйте приготовить кролика на домашней кухне по новому. Рецепт приготовления с предварительной обжаркой кроля с луком и грибами перед тушением с овощами и пивом.
Кролик с пивом
Смешать муку, паприку, 1 ст. Обвалять в соусе или смазать кусочки крольчатины, предварительно посолить и посыпать черным перцем. Нагреть растительное масло в сковороде на плите и недолго обжарить нарезанный крупно репчатый лук, чеснок и нарезанную морковь. Как только слегка размякнут, добавить нарезанный сельдерей и приправить специями. Выложить овощи на противень и сверху добавить кусочки маринованного кролика. Долить оставшееся пиво на противень и распределить лавровые листы.
Это интересная кулинария. Кролик в пиве. От такого аромата невозможно устоять! Пошаговое приготовление Шаг 1: Для приготовления блюда нам потребуется кролик весом около ,5 кг, Репчатый лук головки на ваш вкус, чеснок, пиво Вкуснейший Кролик В Духовке. Как приготовить Кролика Быстро и Очень Вкусно!
- Ингредиенты для замечательного кролика в пиве
- После рецептов свинина в пиве и крылышки к пиву , специально для пивных монстров, представляем очередной рецепт — кролик в пиве. Как всем известно, кролик — это не только ценный мех, но и два-три килограмма диетического легко усвояемого мяса.
- Рецепты » Лёгкие рецепты » Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком. Как приготовить кролик тушеный в пиве со сметаной и луком.
- Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке.
Мария По Поваренок 6 уровня. Предлагаю вариант приготовления кролика в соусе из лука, пива и горчицы. Мясо получается нежнейшим и очень ароматным. Уваренный соус слегка горчит, что придает пикантности вкусному мясу. Такое блюдо можно приготовить, как на повседневный, так и на праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.