Телефон или почта. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео. Добро пожаловать в нашу группу! Здесь вы найдете проверенные рецепты тортов, капкейков и прочих десертов, а также все про декорирование мастикой, кремом, карамелью, изомальтом, шоколадом, айсингом и т.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов.
Вы меня часто спрашиваете — каким кремом лучше покрыть торт? Вариантов здесь много. Это может быть и шоколадный ганаш, и масляный крем, и кремчиз с маслом. Очень многое зависит и от декора, и от начинки торта и от того какой путь предстоит преодолеть ему прежде чем он появится на столе.