Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Медовый торт с заварным кремом
Точное происхождение рецепта этого торта никому не известно. Эта книга считается фундаментальной книгой французской кухни. Позже, известный повар Мари-Антуан Карем — , служивший у Ротшильда, Георга IV, Талейрана, некоторое время работавший и в Петербурге при дворе Александра I, один из основателей кулинарии нового времени, имевший прозвище «Повар королей и король поваров», улучшил этот рецепт. По словам Ла Варенн, этот торт раньше назывался Гато де Милль-Фей пирог из тысячи листов , ссылаясь на много слоев из слоёного теста. Существует много вариантов приготовления этого торта, но традиционно, Наполеон готовится из слоёного теста и заварного крема, чередуя коржи и крем. У меня не было слоёного теста, а приготовить его в моих жарких условиях достаточно сложно, поэтому я пошла простым путём, по уже давно протоптаной дорожке, приготовив тесто на пиве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый торт на сковороде с заварным кремом 8. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 5.
Рецепт: Торт из готовых коржей - С заварным кремом
Кто не любит побаловать себя кусочком нежного слоеного торта? Особенно если он приготовлен своими руками, на своей кухне, с любовью и теплыми чувствами. Убрать в холодильник для пропитки на часов. Нарезать кусочками и подать к столу с горячим чаем или кофе. Приятного чаепития! Вам также может понравиться:.