Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса. А также огромный выбор специй как для колбас, так и для любых блюд, которые вы готовите каждый день на вашей домашней кухне. Докторская, сосиски Молочные или Сливочные, сардельки, Любительская, Краковская, Московская сыровяленая или варено-копченая, Мортаделла, Чоризо, Панчетта, Бастурма, Мюнхенские колбаски, Тюрингские, купаты - вот лишь небольшой список самых известных рецептур.
Колбаса варено-копченая "Московская"
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Мода и Стиль для Детей и Подростков 15 подписчиков.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Уже ответ Ответить.
Краковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. В колбасу с целью снижения цены начали добавлять свиной шпик. Мясо хорошо промыть, удалить пленки, жилки.