Копилка кулинара. Цветная капуста по-корейски на зиму - простой рецепт. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить очень оригинальную закуску "с огоньком". Лес Сад Огород.
Рецепт капусты по-корейски, после которой вы никогда не купите магазинную
Не определен. Вскипятить литров воды, высыпать туда г. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн блендер , добавить - г. Кочаны вынуть из рассола, хорошенько промыть под струей холодной воды, раздвигая листья.
Готовим быструю капусту по-корейски в домашних условиях. Пикантная, хрустящая, пряная, она подойдет практически к любому блюду. Овощи, приготовленные по-корейски, - это острые и пикантные закуски, например, всем известная морковь по-корейски. Их можно подавать сразу, а можно приготовить на их основе множество салатов. Особый вкус им придаёт целый набор пряностей и чеснок. Заправляют такие салаты, чаще всего, маслом, ароматизированным жареным луком.
Маринованная капуста по-корейски - это великолепная закуска, которая понравится многим, а обойдется совсем недорого. Качан капусты нарежьте на несколько частей, после чего на квадраты средних размеров. Морковь натрите на терке для корейской морковки и вместе с капустой переложите в глубокую емкость. Всыпьте приправы, добавьте раздавленный чеснок и заливаем уксусом.