Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт засолки горбуши под семгу
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом. Вот несколько отличительных признаков свежей рыбы: - тушка рыбы должна быть без пятен и посторонних запахов; - глаза выглядеть прозрачными, а не мутными, а вот жабры — ярко-красные; - на ощупь размороженная рыба должна оставаться упругой и плотной; - цвет в разрезе быть нежно-розовый;. Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как засолить горбушу в домашних условиях.
В этой рубрике вы найдете рецепты, как самостоятельно засолить горбушу в рассоле. Малосоленую красную рыбу очень полезно включать в ежедневный рацион питания, используя ее в приготовлении различных блюд и закусок. Хранить соленую горбушу необходимо в холодильнике или морозилке. Засолить горбушу в домашних условиях за два часа вполне возможно. Возьмите на заметку популярный и простой рецепт. Ингредиенты: горбуша, сахар-песок, соль, перец черный молотый, вода Калорийность: Калорийность: