Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло..
7 рецептов нежных печёночных оладий
Пышные порционные красавчики со сковороды полюбились многим с детства. Сегодня жарим оладьи из свиной печени. Рецепты от классических с манкой и рисом до оригинальных с кабачками, овсяными хлопьями и салом.
Готовим печеночные оладьи из свиной печени
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку. Посолить, поперчить.