Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фарш для пельменей
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня мне бы хотелось поделится с вами рецептом домашних пельменей с мясом. И хоть это блюдо достаточно трудоемкое и требует немало времени, но что может быть вкуснее домашних свежих пельменей приготовленных собственными руками. Итак, для начала хочу сказать несколько слов о тесте. Существует достаточно много всевозможных рецептов пельменного теста, но я хотела бы остановится на обычном пресном тесте. Чаще всего для пельменей я готовлю тесто из воды, муки и небольшого количества соли, при этом вода должны быть теплой, иначе тесто будет практически невозможно вымесить. Муку в тесто лучше всего добавлять постепенно, до тех пор пока у Вас не получится крутое плотное тесто.
Удачное тесто, которое не разваливается при варке, и сочная начинка. Что ещё нужно для идеальных пельменей? Просейте муку и сделайте в ней углубление. Добавьте сначала яйца, а после — воду с маслом.