Отчаянная женщина. Самса из слоёного теста с мясом, с картофелем, с морковкой. Рецепт приготовления. Самса Самса бывает разная, традиционная готовится в тандыре из теста на кислом молоке или каймаке.
Слоеная самса с сочным домашним фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные советы. Самса из слоёного теста с фаршем. Рецепт приготовления самсы из готового слоеного теста и мясного смешанного фарша в духовке. Самса — это традиционное блюдо восточной кухни. На востоке существует большое количество рецептов по приготовлению самсы, практически в каждом доме хранятся свои традиции и обычаи.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Если вы не знали, как приготовить слоеную самсу с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом.
- Выпечка и десерты.
Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом. Самса из готового слоёного теста получается отличной, она прекрасно утоляет голод. В качестве начинки можно использовать любой фарш, я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Приготовьте самсу по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких прекрасной выпечкой! Прежде всего нужно разморозить слоёное бездрожжевое тесто при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким.