Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Русская кухня. Автор Карина. Ингредиенты фарш гр.
Котлета "Хасан-Паша" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт нашла на "Поварёнке" у Ljubov Kutits-Larcsenko. Получилось оригинально и вкусно Предлагаю и вам попробовать.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, кумин, размоченный и отжатый в молоке хлеб, перец и соль, хорошо вымешиваем фарш. Противень смазать масло и выложить на него наши шарики, немного приплюснув и сделав в середине углубление. Поставить запекаться в духовку на минут, при температуре градусов. Тем временем готовим картофельное пюре: отвариваем картофель, сливаем воду, протираем через сито и добавляем масло и молоко, перемешиваем до однородной массы.
Каждая котлета из говядины запекается под шапкой из картофельного пюре и сыра. Получается невероятно аппетитно. Сварите картошку и слейте воду. Добавьте молоко со сливочным маслом и растолките, чтобы получилось пюре.