Что приходит первое в голову, когда продумываешь перекус с друзьями на зеленой лужайке? А если отправляетесь в поездку на поезде?
Мясные паштеты
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину. В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин».
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.