Если говорить «халва, халва», во рту сладко не станет, но желание приготовить ее появится. Пообедав в греческой таверне и попросив счёт, вы обязательно получите какое-нибудь угощение от заведения.
Турецкая халва
Турецкие бублики - симиты Ингредиенты:. В кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать манную крупу и обжаривать до золотистого цвета примерно 5—7 минут, постоянно помешивая. Добавить молотые орехи и обжаривать на медленном огне еще 15—20 минут, пока смесь не приобретет розовато-коричневый оттенок. В отдельной кастрюле разогреть молоко.
Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Халва из манки по-афгански Halwaua-e-Aurd-e-Sujee необходимо Приготовить сироп, смешав воду с сахаром. Довести смесь до кипения и варить в течение 5 минут.
Продолжая традицию сладких «Пятнашек» , ведущая 8-ого тура нашей маленькой игры VikaDi приготовила интересный десерт — халву из манной крупы с изюмом и орехами…. В качестве темы для своего рецепта она выбрала «Магию Востока». За «восточность», понятно, отвечает непосредственный выбор блюда: халва все-таки. Ну а магию обеспечивают колдуны, феи и прочие волшебные персонажи, присутствие которых отразилось на фотографиях процесса: Кстати, по характеру изображения наших магов и чародеев нетрудно догадаться, кто станет основным пожирателем халвы.