Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки с картофельным пюре в мешочке их теста. Рецепт с фото
Решил сегодня немного отдохнуть от обзоров еды. И поэтому, темой сегодняшней публикации будет рецепт приготовления куриных голеней в очень оригинальной подаче. Я покажу как запечь их в мешочках из готового слоеного теста. Этот способ мне нравится тем, что в итоге мы получаем вкусную куриную ножку и пирожок, которым её можно заесть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пробуйте и наслаждайтесь!
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриные голени 6 шт.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриное голени промыть и обсушить. Посолить и поперчить, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.
- Куриные ножки с картошкой в слоеном тесте
- Если кулинария не входит в сферу ваших творческих интересов, но блеснуть вкусными шедеврами иногда очень хочется, этот рецепт для Вас! Куриные голени с картофелем, луком и грибами, запеченные в духовке в мешочках из слоеного теста.
- Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней. Все, за что мы почитаем ножки — сочность, аппетитность — теперь в яркой хрустящей упаковке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Как оригинально подать обыденное блюдо, например, куриные голени? Этот вопрос всегда встает передо мной накануне праздников. Сегодня я решила приготовить жареные куриные ножки на подушке из картофельного пюре с грибами в мешочках из слоеного теста. Такое кушанье наверняка понравится гостям. Несмотря на простоту ингредиентов и технологии приготовления, на праздничном столе это блюдо будет смотреться презентабельно и оригинально, как в общей тарелке, так и порционно. Вдвойне приятно, что сочетание всех продуктов создает неповторимый аромат и вкус: картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженной грибной ноткой, а куриные ножки очень сочные, тесто же одновременно нежное и хрустящее.