Любая категория. Любое блюдо.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Французы почти каждый день едят сыр, хлеб и запивают все блюда водой. Это не стереотип, а французская традиция. О них мы погворим в этой части урока. На столе обязательно стоит вода. Французские повара не стесняются брать рецепты мировой кухни и переделывать их на свой манер — это зачастую меняет блюда до неузнаваемости.
Меня зовут Сергей Громов. В прошлый раз мы уже готовили мясо по-французски по странному рецепту прабабушки моей французской жены — сегодня я поделюсь коронными рецептами мясных блюд по рецептам французских поваров и актеров. Антрекот , бавет, бефстроганов и миротон — без этих блюд, приготовленных с луком-шалот, морковью и, конечно же, французским вином, не обходится ни одно французское семейное застолье. Французская кухня полна сюрпризов, изысканных сочетаний и простых решений, которыми я буду делиться с вами, мои читатели, в своих кулинарных заметках.
Блюда из фарша, французская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.