Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
Очень вкусные фаршированные крабовые палочки в кляре.
Миру мир, а мне котлету! Шарики из крабовых палочек с сливочным сыром и чесноком — как я могла забыть этот рецепт?! Доброго времени суток, дорогие читатели! Вчера обнаружила в холодильнике крабовые палочки, которые и вдохновили меня на приготовление этого блюда. Его также называют «рафаэллоо из крабовых палочек». Это простая закуска раньше часто украшала праздничный стол.
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Рецепт крабовых палочек, фаршированных тертым сыром, чесноком и майонезом. Рецепт «Фаршированные крабовые палочки» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: большие крабовые палочки, яйца, сыр твердых сортов, чеснок, майонез , молотый черный перец, зелень. Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть, оставшуюся часть отрезать.