Пирог с черникой — вкусная и ароматная летняя выпечка. Какое домашнее чаепитие обходится без самодельных пирогов.
Черничный пирог
Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке. На вкус пирог просто фантастический. Его обожает вся наша семья.
Тесто готовим по рецепту сдобного дрожжевого теста. Пирог оставляем при комнатной температуре минут. Пока духовка разогревается, пирог как раз расстоится тесто слегка поднимется. Печем пирог минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты