Сухарики из черного хлеба с чесноком как приготовить. Содержание нажмите чтобы перейти: Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковороде Бородинский это такой сорт ароматного черного хлеба с зернышками кориандра или тмина.
Сухарики в духовке из черного хлеба — секрет превосходного вкуса
Сухарики из черного хлеба любят все. Покажите мне человека, который скажет: «Что? Сухарики из черного хлеба с чесноком? Уберите это от меня!
Сухарики с чесноком в домашних условиях в духовке приготовить очень просто. Сухари или сухарики люди издавна готовили для употребления. Когда необходимо было на длительное время уходить из дома в экспедицию, на охоту, рыбалку, в путешествие, на войну , хлеб высушивали и таким образом сохраняли на длительное время.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Простой рецепт » Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами.
- Любое блюдо.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
Содержание нажмите чтобы перейти:. А этот рецепт для тех, кто любит погорячее, а точнее поострее. Как ясно из названия, тут гренки предлагается не жарить в масле, а запекать до хруста в духовке. Это сделает их менее жирными, но при этом все такими же вкусными и хрустящими, а может даже и вкуснее. Не будем устраивать спор о том, что лучше: в масле или в духовке, давайте узнаем как правильно подготовить и запечь гренки и как приготовить потрясающий соус с сыром чеддер. В первый раз мы жарили гренки до звонкого хруста, но как их приготовить, если хочется и хруст иметь и мягкую сердцевинку оставить.