Очень вкусный рецепт фаршированных перчиков с постным мясом и овощами. Использование натертой сырой моркови без классической зажарки на масле: убирает транс-жиры, снижает калорийность и экономит время приготовления этого блюда.
Диетический фаршированный перец (без томата и моркови)
Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Лук очистить от шелухи, морковь - от кожуры, помыть под проточной водой вместе с болгарским перцем и помидорами. Рис промыть несколько раз, чтобы вода была чистой и прозрачной. На 1 часть риса добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания до полуготовности.
Пищевая ценность блюда «Диетический фаршированный перец» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.