Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Булочки.
Булочки-розочки с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста
Рецепты » Выпечка » Булочки » Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Как приготовить булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Булочки Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке 2 оценок, среднее: 3,50 из 5. Обед или ужин — -.
- Пищевая ценность порции
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Мука - гр. Свежее молоко - мл.
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь. Чтобы подготовленные яблоки не изменили цвет, их следует сбрызнуть лимонным соком. Вместо корицы в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм, измельченные сухофрукты или орешки. Посыпанные сахарной пудрой румяные духовые булочки окажутся кстати и дома, и в дороге, и на пикнике.