Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Выпрыгивающие булочки (поповеры) с шоколадным кремом
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Что может быть приятнее домашней шоколадной выпечки с чашечкой ароматного чая в кругу семьи и друзей. В нашей подборке вы найдете интересные разнообразные рецепты десертов с шоколадом. Рассыпчатый и очень вкусный песочный пирог с нежным заварным кремом станет фаворитом любого чаепития. Шоколадная, нежная, тягучая ириска внутри и хрустящая шоколадная корочка сверху. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на весь дом. Шоколадная версия классического чизкейка Сан-Себастьян.
- Приготовление
- Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление, влить яйцо, положить оставшиеся сахар и сливочное масло, лимонную цедру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для теста дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Добавить соль, мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать муку, просеянную через сито.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рассыпчатый и очень вкусный песочный пирог с заварным кремом.
- Я тут на днях прикупил кокосовую стружку и вот пеку булочки с кремом и кокосом.
- У этих булочек тесто нежное и мягкое, пуховое. Начинки много.
Gerardina Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо.