Автор: Павел, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тортик «Сладкий сюрприз» с творожным кремом и персиками 🍑
Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем бисквитное тесто, и выпекаем при гр, до готовности, у меня выпекался 50 минут ориентируйтесь на свою духовку , проверяйте спичкой, она должна быть сухая. Готовый бисквит остудить, и разрезать на два коржа.
Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз. Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки.
- Введите ваши данные
- Знаю, что не каждая хохяйка решится на приготовление домашнего торта. Всегда проще купить готовый десерт.
- Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Нежные кексы из мясного фарша с разными добавками — мое коронное блюдо! А к Новому году готовлю их с сюрпризом для близких и гостей — небольшими записками с добрыми пожеланиями-предсказаниями. Рецепт этих чудо-капкейков родился спонтанно. Здесь нет какой-то точно выверенной дозировки ингредиентов. Все ингредиенты добавлены исключительно интуитивно.