Пошаговые рецепты с фото. Пюре из брокколи и курицы в мультиварке.
Брокколи в мультиварке рецепты приготовления
Капуста брокколи одна из овощных культур, известная с давних времён. Её выращивали древние римляне две тысячи лет тому назад. Внешне она похожа на цветную капусту. Отличается тем, что имеет соцветия зелёного цвета. Их тоже употребляют в пищу.
И свежая, и замороженная капуста должны быть насыщенного зелёного цвета. Если соцветия жёлтые, значит, овощ перезрел или испортился. Перезревшая брокколи будет невкусной, а испорченную просто нельзя есть. Выбирайте не слишком большие кочаны свежей капусты. Следите, чтобы соцветия плотно прилегали друг к другу и были упругими. И помните, что на открытом воздухе брокколи довольно быстро вянет.
Национальная кухня: Русская кухня , Таджикская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке.