Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой. Авторизуйтесь чтобы добавить отзыв. Работает курьерская доставка по Москве. Стоимость — от рублей.
Отзывы об универсальной емкости на 32 литра
Добавлено , Цитата DemonSchastia Очень медленные дрожжи, нужно было их минимум за сутки разбраживать. Но уже двое суток прошло. Надо проводить реанимацию, пока сусло не скисло.
Как и планировалось В мы собрались и прошли на дегустационную площадку. Ждать дольше не получилось, к нам стали подходить мамаши с детьми и какие то мутные личности. Встреча прошла на ура! Предлагаю ввести в традицию так собираться. Кто поддерживает, пишите и давайте не терять контакт.
Каждый пивовар, собираясь варить пиво в домашних условиях - особенно новичок, задаётся вопросом: какую температуру лучше стараться поддерживать, чтобы получилось хорошее правильное и вкусное пиво. И что будет с пивом, если она — температура — будет слишком низкой или слишком высокой. Давайте попытаемся разобраться с температурными режимами постепенно, поэтапно. Прежде всего определимся, что пиво сначала должно сбродить. Это первый этап, где нужна определённая температура, комфортная для правильной работы дрожжей. Далее — пиво карбонизируется насыщается углекислотой.