Сырой торт из печенья с сыром маскарпоне, сливками и ягодами - клубникой. Этот торт родился в результате экспериментов с моим любимым Свежий сырный торт с маскарпоне и сгущенкой. Оба варианта действительно хороши. Этот вариа
Базовый рецепт: домашний сыр маскарпоне
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо добавить звездочку бадьяна, немного ванили или. Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники.
Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока. Имеет нежную кремообразную консистенцию и кремовый оттенок. Обычно используется для приготовления десертов и других сладких блюд, например чизкейков, тирамису, семифредо.
Тирамису с тофу — версия классического итальянского десерта, которая подойдет и веганам, и постящимся, и тем, кто не употребляет глютен, сахар, молочные продукты, яйца и прочие продукты животного происхождения. В общем, идеальный десерт, чтобы угодить практически всем. Печенье савоярди в нашем рецепте заменит бисквит на безглютеновой муке и молотом миндале с кокосовым маслом и растительным молоком, вместо крема из маскарпоне — взбитый тофу с медом, зато кофе и какао на своих местах.