Впервые на сайте? Назад к списку. Найти Найти.
Топ 10 самых популярных китайских блюд
Режиссеры: Брэд Бёрд, Ян Пинкава. Крыса на кухне! Что может быть лучше?
Как я в 15 лет открыла корнер с едой в «Цветном» и закрыла его через три недели
Родился и вырос в городе Омске в многодетной семье, еще в 15 летнем возрасте понял, что мне нравится готовить еду. По началу, это были жженые леденцы из сахара. После это была любовь к еде и продуктам, которое перетекло в выбор профессии. По специальности повар кулинар и получил профильное образование. После окончания училища ушел служить, но моё желание готовить еду было неумолимо. Даже в армии я занимался любимым делом и готовил вкусную еду для сослуживцев.
Совместно с Газетой Жэньминь жибао онлайн. Иногда хочется — раз! Почувствовать местные ароматы, поближе познакомиться с чужой культурой и традициями. А что, если мы скажем, что для этого не обязательно покупать билеты на самолет.