Творог используют для приготовления различных блюд. Обычно готовят запеканки и сырники. Можно попробовать рецепт творожных блинов с приятной нежной консистенцией.
Белковый блин с творогом и зеленью
Блины с творогом и зеленью — рецепт приготовления блюда русской кухни, творожная начинка может быть не только сладкая, но и соленая. Зелень может быть любой, можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или смесь из зелени. Для приготовления рецепта блюда русской кухни блины с творогом и зеленью из молока, соли, сахара, яиц, масла и просеянной муки замесить тесто. Отставить тесто на минут. Творог перед приготовлением начинки можно протереть через сито, но это не обязательно. Смешать творог с солью, перцем и мелко порезанной петрушкой.
Блины с творогом и зеленью. И снова блины… Разве их бывает много? Готовим необычные блинчики с творогом и зеленью — оригинальный вариант несладких острых блинов, который может стать вполне самостоятельной закуской или даже целым блюдом! Изюминка этих блинов заключается в выборе муки. Ржаная и пшеничная цельнозерновая мука обладают специфическим вкусом и консистенцией. Они довольно тяжелы и чаще всего используются для выпечки хлеба, но и в блинах они невероятно оригинальны и хороши.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с творогом и зеленью
- Перемешайте творог, молоко и яйца. Добавьте муку, ванильный сахар и соль и вымешайте.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Ольга Чеканова.