Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Рецепт: Бешбармак - Из гусятины
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, так как много народов. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького.
Бешбармак: рецепты с фото
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно
- Рецепт бешбармака по-киргизски
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Если нравится готовить бешбармак посмотрите рецепт бешбармака. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
- Мар, в Второе , Первое. Моя бабушка всегда много работала.
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая. Готовится бешбармак обычно в казане или в очень большой кастрюле, причем из нескольких сортов мяса исключается только свинина. Бульон варится долго и вдумчиво, чтобы вкус его стал богатым, насыщенным. Важной составляющей бешбармака является широкая лапша из простого пресного теста.