Жареные куриные бедра на сковороде - вкуснейшее блюдо, которое получается сочным, ароматным и вкусным. Для смягчения мяса птицы я использовала майонез. Чтобы блюдо вышло более интересным, я замариновала бедра вместе с пряной сливой. Если вы не успели запастись такой вкусностью на зиму, то можно использовать чеснок - просто нарезать его пластинками и разместить вместо слив в надрезы.
Куриные бедра: блюда и рецепты
При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо — набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего. Запечённые куриные бёдра с рисом — как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат. При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например.
Жареные куриные бедра со вкусом шашлыка
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных бёдер.
- Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд.
- Вкусные и нежные бедрышки. А маринованный лук придает аромат шашлыка.
Автор Екатерина Эзерская. Ингредиенты Бёдра 4 шт. Соус соевый 0,5 стакана.